ПРАВА ТРАКТОРИСТА-МАШИНИСТА НА РИЧТРАК

Ричтрак представляет собой специализированное техническое устройство на колёсах, используемое на предприятиях для укладки тяжёлой и объёмной продукции на штабеля. Часто их сравнивают с такими техническими средствами, как штабелёры и называют машинами для сборки заказов.

Но между этими видами техники есть существенное различие. Ричтрак используется исключительно для крытых складских помещений с наличием большого количества стеллажей. Эти средства имеют сходство по внешнему виду с вилочным погрузчиком. Но имея общие черты, они сильно отличаются по выполняемым функциям. Погрузчик чаще всего используется для погрузки и разгрузки поддонов европейского стандарта, обслуживания автомобилей.

Работа ричтрака не связана с разгрузочно-погрузочными работами транспортных средств, она заключается в выполнении ряда действий на закрытом складе и подачи на многоярусные полки, называемые штабелями.
Мачта многих устройств такого типа поднимается на довольно большую высоту, которая составляет одиннадцать метров и даже больше. В техническом плане предусмотрены меры безопасности работы на таком техническом средстве, конструкция ричтрака и его основные действующие органы спланированы так, что имеют защиту от непредвиденных действий.
Но, несмотря на это, существует угроза опрокидывания техники или потеря груза в процессе работы.

Вы можете освоить данный вид техники за несколько часов. Однако наличие водительских прав предполагается  даже на такой вид техники. Речь идет о специальности тракториста-машиниста и открытии категории В.

Как получить права на ричтрак? Получение прав на ричтрак состоит из нескольких этапов:

-Необходимо подать заявку на прохождение обучения в специализированном учебном заведении;

-По мере получения и накопления заявок формируются группы для прохождения курса обучения. Эта процедура может по своей продолжительности занять два или три месяца;

-После окончания курсов происходит сдача зачётов и выдаётся удостоверение установленного образца;

-После этого с полученным удостоверением проводится сдача экзаменов на тракториста-машиниста категории В;

-При успешной сдаче данного экзамена предоставляется удостоверение тракториста-машиниста категории В, которое даёт также право на вождение и управление таким техническим средством, как ричтрак.

-После этого можно приступать к работе по вновь обретённой специальности, получая в дальнейшем всё больше навыков и повышая свою квалификацию.

Если Вам необходимо получить права на ричтрак  в короткие сроки, Вы можете обратиться к услугам нашей компании. Вы сможете заказать документ нужного Вам образца, и мы выполним заказ в минимальные сроки. Вы заказываете права в нашей компании, они изготавливаются на заказ и выдаются вам через 2-3 дня.

Только у нас:

  • гибкая ценовая политика;
  • короткие сроки  получения удостоверение на трактор;
  • бланки, на которых изготавливаются права, имеют официальный статус со всеми степенями защиты и печатями. Они смогут выдержать любую проверку;
  • значительная  экономия своих  средств;

 

  • полная конфиденциальность, потому что мы дорожим своей репутацией.

Обращайтесь, мы поможем Вам!